~ コラボレシピ vol.4 ~

新家ギョウザの大垣しいたけ
カレー玉子炒め乗せ

材 料
3人前
新家ギョウザ…18個
大垣しいたけ…大6個
鶏ガラスープ…150cc
カレー粉…小さじ1
ナンプラー…少々
オイスターソース…少々
てんさい糖…2つまみ
全卵…2個
オリーブオイル…少々
1

フライパンにオリーブオイルをなじませる
2

新家ギョウザを丸く並べる(真ん中を空ける)
3

水を半分くらいまで入れて強火にかける
4

ギョウザを焼いているうちにしいたけ大を角切り、軸はスライスする
5

オリーブオイルをしいたフライパンにしいたけを炒め、オイスターソース、ナンプラー.カレー粉、鶏ガラスープを入れよく炒める
6

火が通ったら玉子とじにする
7
ギョウザが焼けたら、ひっくり返して真ん中にしいたけの玉子とじをのせる

今回コラボしていただいたお店

真泉 〜しんせん〜

TEL:0584-47-5788 キッチンカーでの出店のため詳細はホームページをご覧ください。

お問い合わせ・見学のお申し込み

実際に利用者のみなさんが働く様子を見学できます。
お気軽にお申し込みください。

株式会社ゼロックス 総合受付電話番号 TEL0584-47-8855営業時間 9:00〜16:30(土日祝休)