~ コラボレシピ vol.8 ~

大垣なめこのスパニッシュオムレツ

材 料
大垣なめこ…1袋(3分した茹で)
玉ねぎ…1ケ
ベーコン…100g
にんにく…1/2片
卵…10個
生クリーム…200cc
粉チーズ…20g
塩・コショウ…少々
トマトソース…少々
パセリ…少々
オリーブ油…少々
バター…少々
1


フライパンにオリーブ油・ニンニク・大垣なめこを入れてよく炒める(水分をしっかり飛ばすのがポイント‼)
2

フライパンに玉ねぎ、ベーコンを入れてしっかり炒める(バターも入れる)
3

ボールに卵を割って入れて、塩・コショウ・生クリームを入れてよく混ぜる
4

バットにクッキングシートをつめ、フライパンで炒めた具材とボールの卵の生地を流し込む
5
オーブンで180℃、25分焼く
6

焼きあがったらトマトソース、パセリをかけて出来上がり‼

今回コラボしていただいたお店

ニコ モンド NICO MONDO

〒503-0884 岐阜県大垣市中町98 / TEL:0584-40-9049
営業時間: 11:30~14:30(L.O13:30) 18:00~22:00(L.O21:30)日曜営業
定休日: 月曜日・第3日曜日

お問い合わせ・見学のお申し込み

実際に利用者のみなさんが働く様子を見学できます。
お気軽にお申し込みください。

株式会社ゼロックス 総合受付電話番号 TEL0584-47-8855営業時間 9:00〜16:30(土日祝休)